Aviso de Privacidad

Búsqueda Avanzada
Sus resultados de búsqueda

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ALIDA FURCHTGOTT NUSSBAUM pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

ALIDA FURCHTGOTT NUSSBAUM, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • OPTIMIZAR EL PROCESO DE ARRENDAMIENTO Y VENTA DE INMUEBLES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • DOCUMENTACION NECESARIA PARA VENTA Y RENTA DE INMUEBLE
  • ESTADOS DE CUENTA BANCARIOS
  • IDENTIFICACIONES

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

  • NOTARIA
  • BANCO
  • EMPRESAS DE POLIZAS JURIDICAS PARA ARRENDAMIENTO

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

  • PARA GESTIONAR PROCESOS DE VENTA Y RENTA DEL INMUEBLE

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Alida Furchtgott Nussbaum
  2. Teléfono: 552474-3230
  3. Correo electrónico: alida.furchtgott@afgrupoinmobiliario.mx
  4. Otro medio de contacto: https://afgrupoinmobiliario.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de cualquiera de los 2 correos electrónicos disponibles:

email@afgrupoinmobiliario.mx

alida.furchtgott@afgrupoinmobiliario.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 10 días.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

  • https://afgrupoinmobiliario.mx/aviso-de-privacidad

Última actualización: 12/10/2020

¡Chatea con nosotros!
Enviar por WhatsApp

Comparar propiedades